Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле Rixos Pera Istanbul 5* (Турция/Стамбул)

Стамбул, Турция

Описание отеля

Rixos Pera Istanbul, 5*

8.0
Хорошо

Rixos Pera Istanbul

В отеле

Подходит для

Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Rixos Pera Istanbul

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Rixos Pera Istanbul 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы 1001tur
8,3
Отлично!
Оценка по 57 отзывам
Размещение
7,1
Питание
7,1
Сервис
8,1
02.11.2021
8,0
Очень хорошо
Ресторан на крыше испортил всё впечатление об отеле,еда не вкусная и обыденная. На ужине оказалась ещё хуже. Завтраки хорошие
8,0
31.10.2021
10,0
Великолепно
месторасположение, приветливый персонал. Отдельное спасибо Лине
10,0
28.10.2021
4,0
Не Rixos
1. Локация отеля отличная. 2. Номер с видом на Британское консульство. 3. Уборка в номере. 1. Бронировал номер с условием "платите позже, предоплата не требуется", однако, деньги у меня списали сразу же после бронирования номера. Возврат, безусловно, ещё не осуществлён. 2. Завтрак скудный, не для отеля 5*, сам ресторан очень маленький - приходилось ждать, а официанты очень неклиентоориентиррванные. 3, В номере нет зубных щёток и пасты.4. Полотенца имеют сероватый оттенок. 5. Персонал отеля в целом весьма индифферентный к своим постояльцам, единственный человек, хорошо исполняющий свою работу, админисиратор Лина, ей отдельное спасибо. 6. Меня не поздравили с Днём Рождения, как принято в других отелях этой категории.
Подробнее
4,0
25.10.2021
10,0
Великолепно
Да просто бомба) лучший отель в котором я был! вежливый персонал и просто шикарные номера, думаю, что будем возвращаться сюда снова и снова! Карточки, которые слетали стабильно раз в день
10,0
23.10.2021
7,0
устаревший риксос
встречает приятное лобби и приветливый персонал. в отеле есть свой Старбакс с небольшим ассортиментом, уютное патио и кафе на крыше с отличным видом. нужна реновация, освещения в номере недостаточно. завтраки ужасные, выбор скудный, накладывают (в ковидные времена) «черпак-норма». уборка посредственная, для формальности. в октябре в номере было холодно.
Подробнее
7,0
23.10.2021
8,0
Sic transit gloria mundi
Расположение отличное, вид из ресторана на последнем этаже замечательный. Рядом Истикляль, до неё путь через переулок с многочисленными кафе и сувенирными лавками. Персонал относится с уважением, все просьбы выполняют. Завтрак неплохой, но ожидаешь большего. До метро меньше 10 минут пешком. В коридорах и номерах чувствуется налёт времени, из окна вид на соседнюю стену и вниз на грязную выдвижную крышу ресторана. Всё, что туда упало сверху, похоже, останется навечно. Меню для ужина в ресторане на последнем этаже слабовато. Ждать долго. В ресторане курят.
Подробнее
8,0
22.10.2021
7,0
Хорошо
Хотелось бы отметить и поблагодарить рум-сервис, а именно девушку Умиду, всегда вежливую и приятную, помогла вызвать отремонтировать фен, который ломался дважды
7,0
21.10.2021
5,0
Достаточно хорошо
Хорошее расположение. Вид на Босфорский пролив. Симпатичное кафе в лобби. Из плюсов на этом все. Сразу после бронирования несмотря на то, что booking пишет что бронь бесплатная - отель самовольно снимает деньги с вашей карты, которые вроде как мне должны будут вернуть как "депозит" (еще пока не вернули, хотя я уже вернулся из отпуска). Сам отель достаточно старый. Интерьеры номеров, мебель и прочее - все очень старое. Халатами и полотенцами пользоваться не приятно - "вафельные" материалы для Rixos вижу в первый раз. С другими отелями из этой сети не сравнимо хуже. Все пребывание ощущал всяческие попытки на мне сэкономить - начиная с того, что в номере не оказалось, например, зубных щеток и пасты - пришлось звонить на ресепшн и просить. В Royal Spa от "Royal" осталось только название, все очень скромное и старое. Да еще и в него почему-то нужно звонить проситься, и через раз мне отказывали, хотя опять же ни в одном отеле Rixos я такого не встречал. Про ресторан Golden Hour на верхнем этаже отеля я молчу - еду несут по часу, ценник для Стамбула высокий, не вкусно, все прокурено.
Подробнее
5,0
19.10.2021
7,0
Хорошо
Расположение , завтрак , персонал …. Чай Липтон в пакетиках !!!!- реально в таком отеле ?Тапочки в номере из прозрачной клеенки ( поменяли лишь при требовании) . В день рождения мужа ( 50 лет !!!)долго ждали комплимент от отеля , хотя я напомнила два раза (хотелось в этот день для него больше приятностей ) , так и не дождались …. После ресторана поздно вечером , лишь после моего язвительного СПАСИБО, срочно в номер прислали вино )) Зачем ???
Подробнее
7,0
05.10.2021
5,0
Достаточно хорошо
Номер был с террасой вид потрясающий,кровать удобная и приятное постельное белье. Уборка отвратительная,завтраки лучше не брать,отель уставший,коктейли лучше не пить.
5,0
03.10.2021
9,0
Превосходно
Хороший отель в центре Стамбула, спасибо Лине за помощь !!! Если отель заполнен полностью то с 9.30 до 10.30 на завтраке всем места не хватает и надо ожидать в очереди место и потом долго ждать омлет потому что зал для завтраков маловат
9,0
28.09.2021
10,0
Великолепно
Расположение супер. Завтраки хорошие. Персонал доброжелательный, внимательный не навязчивый и отзывчивый. Шумновато, но это городской отель, так что для мегаполиса и расположения в оживленной части города терпимо. Есть не много «пострадавшая» сантехника, но поскольку в номере только спишь (по сути), то тоже не критично.
Подробнее
10,0
25.09.2021
10,0
Великолепно
Я обожаю этот отель в Стамбуле- все очень круто и сервисно. Расположение отличное. Есть чудесный садик где можно попить вино и почитать книжку. Обслуживание номеров 24 часа. Все все что попросишь все принесут за минуту. Отмечали годовщину - подарили Вино и десерты. Единственный минус и очень попрошу обратить отель на это- качество полотенца и халатов- они уже такие старые и твёрдые что не приятно одевать и вытереться ими.
Подробнее
10,0
23.09.2021
10,0
Великолепно
Как всегда на высшем уровне. Обожаю Риксос. Уборка комнаты ежедневная. Не могу не отметить Умида Ханым. Восхитительная уборка, очень внимательная, милая-добрая, и главное, всегда на позитиве.
10,0
16.09.2021
8,0
Выходные
Очень красивый лобби отеля, прекрасный персонал, хорошие номера, удобные кровати, хорошая душевая. Неплохой завтрак Закрытые окна не спасают от шума города, тяжело уснуть в таких условиях! Покрывало с добавлением шелка, я его не люблю( не очень удобные подушки.
8,0
15.09.2021
9,0
Выходные в Тсамбуле
Решили впервые посетить Риксос. Было очень много предложений от хороших сетевых отелей с ценой гораздо меньше за ночь - но хотелось в Риксос=))Отель стоит на перекрестке оживленных улиц. Расположение отличное. Рядом стоянка такси, метро, местный рыночек с фруктами, ресторанчиками, барами, минимаркетами. До Айя-Софии доезжаешь за 15 минут на такси (30 лир).Сам отель не большой. Но при отеле есть кафе под старой католической часовней, старбакс, ирландский бар. Можно и не выходить из отеля =))Персонал просто супер. Любые мелочи и не мелочи тут же помогают - от замены номера, до вызова такси. За это будьте спокойны. Русскоязычным будет плюс - менеджер из России в будние дни. Я предполагал, что Риксос - это что-то невообразимое (учитывая отрыв по цене)! На самом деле - хороший отель - нет вопросов и все.Вид разочаровал. Четвертый этаж. "делюкс номер с видом на бухту "Золотой Рог"" - звучит очень красиво. По факту видно немного воды. Не обманули.Завтрак как завтрак. Яичница, иногда свежевыжатый апельсиновый сок. Пара видов зелени, пара видов овощей, мясные нарезки.Очень шумно в номере. Прям очень. Все машины под окнами круглосуточно сигналят. Вопросов к отелю нет. Но то, чего хотелось - тут не было.
Подробнее
9,0
14.09.2021
9,0
Красивый отель, недалеко от Галаты
Прекрасный отель, с отличным видом. Рядом оживленная пешеходная улица, и башня Галата. Номер нам достался не большой, но очень уютный. Великолепный ресторан на 6 этаже с панорамным видом, вечером там можно потанцевать и полюбоваться видами на город. За такую цену можно было и включить в стоимость завтрак.
Подробнее
9,0
13.09.2021
5,0
Отель ⭐️⭐️⭐️, а не 5
Расположение Бронируешь одно , выдают другое В первый день нас разместили в апартаментах во втором блоке , которую трудно назвать отелем , мы в свою сразу же попросили поменять номер , администрация сказала, что на следующее утро поменяют оставьте чемоданы готовыми , но так и не поменяли , во второй день поздно ночью поменяли в номер с двумя кроватями , хотя я был с женой
Подробнее
5,0
26.08.2021
10,0
Отличный отель
Всё на хорошем уровне! Весь персонал максимально приятен и сделал наше проживание в отеле супер-комфортным. В день рождения прислали в номер бутылку хорошего вина и торт в качестве презента.
10,0
24.08.2021
10,0
Уютный отель с хорошим месторасположением!
Небольшой уютный отель , хороший завтрак на крыше отеля, люблю риксос за приятные ароматы в отеле во всем мире. В номерах нет балконов. Это единственный минус.
10,0
23.08.2021
3,0
В день заезда (точнее уже ночью) поселили в номер который не соответствовал заказанному (для админис
Даже не знаю. Настроение было испорчено В день заезда (точнее уже ночью) поселили в номер который не соответствовал заказанному (для администрации - это 1501). В номере было достаточно грязно, стоял затхлый запах, слив в раковине не работал вообще, ламинат на полу убитый в хлам, ну и размер номера был меньше заказанного. Ночной администратор убеждал меня в том, что это именно тот номер, что я заказал. Но на следующий день мне предаставили уже тот номер, который был указан при бронировании ( номер1703)
Подробнее
3,0
22.08.2021
10,0
Классный отель
Расположение 5 балов, вид на золотой рог, в одном квартале от истикляль, в окружении ресторанов, пабов и кафе. Дорогой завтрак
10,0
19.08.2021
10,0
Отличный отель))
Понравилось все)Расположение шикарное. Требует небольшого обновления.
10,0
17.08.2021
8,0
Роскошное времяпровождение!
Мне понравилось расположение отеля.Сам отель выглядит роскошно. Приятный аромат повсюду.Персонал отеля сделал мне апгрейд на более просторный номер с двумя ванными комнатами и джакузи. Это было приятным сюрпризом после долгой дороги и я благодарю за это.Персонал очень вежливый и всегда радушно готов помочь.Отдельная благодарность ресторану который находился на крыше. Мой бизнес партнер и я были в восторге от локации которую мы выбрали как место встречи в другой стране и ради которой собственно и прилетели. Выбор и проживание в отеле оправдали все ожидания и даже больше. Благодарю! Были вопросы с оплатой после бронирования и мне пришлось по пути в аэропорт делать оплату которую ранее ожидалось производить по прибытию. Система букинг не пропускала дебетовую карту для подтверждения бронирования и требовала кредитную чего у меня априори быть не может. И под предлогом того что бронирование и вовсе могут отменить если я в течении 2 х часов не проведу оплату мне пришлось проводить оплату по пути в аэропорт. Хотя изначально таких условий на сайте не было. Сложность добавляло то что путь в аэропорт занимал ещё 3.5 часа и интернет связь была нестабильной. Тут нужно отдать должное моей креативности и проактивности ведь я сама позвонила в отель чтобы решить этот вопрос. Было бы здорово если бы эту проактивность проявил отель и снял с меня головную боль системы. Это слегка испортило впечатление но тут дело не в самом отеле а в сервисе самой платформы букинг.
Подробнее
8,0
10.08.2021
9,0
Отдельная благодарность сотруднику отеля Лине - за чуткое внимание к нашим просьбам и пожеланиям.
Благодарим команду Отеля за наш отдых.Нам все очень понравилось.Мы с удовольствием вернемся. Несмотря на тотальную чистоту номера и "запечатанность" предметов и вещей личного пользования, полотенцеимело застарелые пятна - недогляд прачечной. Это компенсировалось количеством полотенец, но оставило негатив.
Подробнее
9,0
Показать еще 3 отзыва