Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Сиде
  8.  \ 
  9. Отель Larissa Beach Club Side 4*

Отзывы об отеле Larissa Beach Club Side 4* (Турция/Сиде)

Сиде, Турция

Описание отеля

Larissa Beach Club Side, 4*

6.0
Нормально

Larissa Beach Club Side

50 м до пляжа
Тип пляжа: песок, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле Larissa Beach Club Side

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Larissa Beach Club Side 4*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,0
Нормально
Оценка по 13 отзывам
Размещение
5,3
Питание
7,7
Сервис
7,7
01.11.2019
3,0
Размещение 3
Питание 3
Сервис 3
Ужасный отель
Были с 12.07 по 22.07.2019 1 взрослый и 1 ребенок. Цена приемлемая, но даже несмотря на цену, больше не возникает желания вернуться в этот отель. На ресепш молодые пофигисты, номер убирал тоже молодой парень, то все полотенца заберет, то мусор не вынесет. За едой все время очередь, особенно в ужин за грилем и за картофелем фри. На завтрак нужно приходить чуть ли не 6 утра, что бы занять столик, и не ждать пока нерасторопные официанты засервируют освободившийся. Шезлонг тоже нужно занимать рано, если прийти в 8 утра на пляж, придется лежать на полотенце, но это скорее претензии скорее к нашим туристам, именно к нашим, потому что в этом отеле иностранцев нет, в основном туристы из российских регионов. Хамам в отеле - это сплошной развод на деньги, массажист извращенец. Не советую тратить на это деньги.
Подробнее
3,0
05.08.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Хороший отель
Хороший отель, удобное расположение,внимательный обслуживающий персонал! Рекомендую посетить хамам, прекрасный массаж за небольшие деньги!
10,0
01.07.2019
7,7
Размещение 3
Питание 10
Сервис 10
Отель хороший
Отдыхали с 20.07.2019 по 29.07.2019. Нас двое взрослых и двое детей 11 и 12 лет. От аэропорта не слишком далеко, но не понравилось, что завозили в магазин, все понятно бизнес, но все очень устали, так как вылет был в 3.30 ночи. Так об отеле: номер ужасный (был фемели 4201). Ооочень маленький, но мне было все равно, мы там только спали и принимали душ. Бассейн не большой, но всем хватало. Море близко, чистое, заход песочный, волн почти нет, лежаков достаточно. Так о еде и сервисе, бармены отличные ребята, нет злых и недовольных лиц,еда на отлично для этого отеля, очень мало выпечки, в общем, неплохо все. Экскурсию одну брала у гида, вторую на пляже от Мира, и там, и там было хорошо, правда гид не предупредил,что на рафтинг нужна специальная обувь, хотя я спрашивала, пришлось купить за 9$, хотя с собой были, правда в номере. Аниматоры молодцы, детям понравилось. Отдельное спасибо Карлосу за игры в дартс и фаер шоу. Отель неплохой, мне понравилось. P.S Этот отель не для вас, если вас бесят орущие дети.
Подробнее
7,7
11.06.2015
Все хорошо,если бы не инфекция,которая ходит в бассейне отеля
Все хорошо,если бы не инфекция,которая ходит в бассейне отеля.Руководство и персонал знают про эту проблему,но все отрицают.
13.10.2014
В сентябре две недели провели отпуск в Сиде в отеле "Лариса Бич Клаб"
В сентябре две недели провели отпуск в Сиде в отеле "Лариса Бич Клаб". Тем кто ни разу не был в Турции, советую не покупать билеты на чартерные рейсы "Трансаэро" или "Аэрофлот", а лететь турецкими авиалиниями: вылет туда ночью, обратно поздним вечером. Фактически полные два дня в вашем распоряжении без всяких потерь времени на задержки рейсов и неудобное время вылета. "Лариса Бич Клаб" — отель четыре звезды с плюсом по системе "всё включено". Основная масса отдыхающих в нём наши россияне, но есть и украинцы, белорусы, немцы и поляки. В целом за те деньги, что мы заплатили, отдыхая в этом отеле на первой береговой линии, неплохо! Нам дали хороший просторный номер в центральном корпусе со всеми удобствами. Барышне, которая отдыхала с нами в одно время несколько не повезло с номером. Сначала о плюсах: очень понравилась территория отеля, пальмы граничат с эвкалиптами и соснами, много кустарников с цветами. Вся эта аура даёт свежий дурманящий запах живой природы. По утрам ходили в хамам и на массаж, благо специалисты здесь очень хорошие, но это удовольствие не из дешёвых. Постельное бельё меняли почти каждый день, иногда даже приходилось отказываться от назойливых услуг турецкого обслуживающего персонала. Удобно расположены бары: один на пляже, а второй рядом с рестораном. После ужина народ плавно переходил в этот бар, чтобы не спеша потянуть коктейли, попить кофе и насладиться хорошей фонограммой. В ресторане каждый день были в достатке овощи, арбузы, дыни грейпфруты и апельсины, так что фрукты можно было употреблять столько, сколько "душа позволит". Удобно расположены отельные бассейны с горками, что немаловажно для семей приезжающих на отдых с детьми. Неплохой песчаный пляж с пологим входом в море. Зонтов и лежаков в достаточном количестве, но отдыхающие загорают очень плотно. Очень понравилась длинная набережная Сиде! По вечерам несколько раз ходили в уютные кафешки с живой музыкой попить вискарик и потанцевать с общительными голландцами и испанцами. А теперь о том, что не понравилось: к концу отдыха уже не мог смотреть на курятину. За две недели только два раза дали вкусную жареную форель, один раз баранину, один раз свинину и три раза очень вкусные жаренные мясные колбаски. Плохая анимация! Приглашённых артистов и музыкантов не было, всё было отдано в руки обслуживающего персонала, поэтому народ по вечерам гулял по набережной или уезжал на шопинг, благо качественного трикотажа и кожи в Турции полно. Ну и последнее… Очень не понравилось поведение отдельных групп наших россиян, виной тому чрезмерное употребление халявных спиртных напитков с утра и до позднего вечера. В общем все шутки наших отечественных юмористов на эту тему имеют право на жизнь. В целом отдыхом остались довольны, отелю можно поставить твёрдую четвёрку. Тем же, кто хочет "Лакшери", лучше побывать в Дубаи, в Рио-де-Жанейро или Тенерифе, но это уже совсем другие денежные затраты. Всем удачи!
Подробнее
01.10.2014
Нам очень не понравилось
Нам очень не понравилось. Питание-да его просто не было. Мясной продукции не было, изредко давали курицу мелко порубленную, за которой очередь стояла во весь ресторан. Детский стол -отсутствует вообще. Номера плохие (хотя наш номер считался еще и ничего). На пляже грязно и нет свободных лежаков. Номеров в отеле 9200. Представьте куда всех разместить. Если есть с чем сравнивать, то это просто отстой!
Подробнее
03.10.2013
Были в конце сентября в 2013 г
Были в конце сентября в 2013 г.Отель не готов к приему такого количества гостей. Семейные номера крошечные. Полотенца грязные, и тех дают меньше, чем поселившихся в номере.Брошенное на пол горничная водворяла на место ! Ножное полотенце (если вообще дают) одно на всех. Большое вафельное полотенце играет роль и покрывала и одеяла (при том, что ночами уже не жарко было). Из дозатора на стене вместо мыла лилась какая-то бурда, похоже остатки геля, разбавленные водой.Вытекло быстро, а нового и не думали наливать ( хорошо ,что мы оказались запасливыми) О фирменных пакетиках с шампунем и речи нет, а это все-таки считается 4*. За 10 дней ОДИН раз сменили белье. Лежаки свободными можно застать лишь ранним утром. Анимация слабенькая, хороша лишь для дошколят и нетрезвых. Три тренажера вместо фитнес зала можно простить, так как рядом чудесное море с замечательным песочком ! Повара- молодцы, все готовили вкусно ! А официанты так торопятся, что хватают посуду прямо из под рук , а приборов так и не хватало. НИ РАЗУ не давали ни арбуза, ни дыни !!! Вывод- это не 4*, а слабая 3*, но зато недорого...
Подробнее
16.09.2013
Отдыхал в этом отеле в начале сентября 2013, отель полный отстой, номера просто крошечные, дискотеки нет, спорт зала нет, кормят так себе, все бары работают до 23
Отдыхал в этом отеле в начале сентября 2013, отель полный отстой, номера просто крошечные, дискотеки нет, спорт зала нет, кормят так себе, все бары работают до 23.00, пляж маленький 25м на 50м, под зонтиком размещают по 3 шезлонга, напоминает Крым в советские времена, хотите испортить себе отдых - тогда добро пожаловать!!!
Подробнее
20.05.2013
у всех запросы на 5 с 6-ю звёздами
у всех запросы на 5 с 6-ю звёздами. это 4, а не 5 надо видеть разницу, мне, например, отель понравился хотя я с дочкой собираюсь туда в июле. я еду за морем. солнцем. позитивом. а не в номере сидеть да комаров с мухами считать так-то.
30.10.2012
В середине октября отель не отвечает полному описанию на сайтах
В середине октября отель не отвечает полному описанию на сайтах. Приславутая фраза "Сейчас не сезон" от гида отеля - Анна, персонала отеля при жаре +35, ночью +20, вода +22. Привели в шок слова той же Анны: "Вы что за анимацией приехали? Для вас море, солнце, прекрасный променад". Так-то это я обнаружила бы это и без помощи отеля. Причем за полную стоимость путевки - анимация (3 человека) 15.10 уехала, хотя до 15.10 предоставляла тениснисный стол, мяч для волейбола и музыка в полтона на бассейне до 23.00. Так же 15.10 прекратил работу бар на пляже, лежаки с зонтиками демонтировали на половину и на них покушались туристы с соседнего отеля (В отеле БЕЛЛА -сезон, музыка с анимацией с утра до вечера, бары, горки - все как у белых людей), наши сикюрити даже не напрягались ограничивать доступ туристов. Горки водные устали работать: одна с начало сезона не работает, вторая по неизвестным причинам не включалась. В столовке с желудком не страдали, но рыбы не видели, мясо в эконом варианте. Столы со стульями так же на половину были убраны, на баре у бассейна и лежаки так же. В номере пол вымыли по моей просьбе один раз за 14 дней, полотенце меняли каждый день. 18.10 бар на бассейне так же закрылся. После этого туристки из 8 человек свершили революцию!!! Включили водную горку по расписанию, возобновили работу (частично) бара на бассейне, на ужин приготовили форель, на пляже ограничивали доступ туристов (чужих гоняли с лежаков). В общем отель устал работать. впервые увидела как в баре вечером на бассейне 3 бармена обслуживали туристов и паралельно восседали за столиком, курили, пили пиво, болтали по телефону. Интересовалась у персонала, читают ли они отзывы об отеле, что бы изменить отношение к туристам, на что услышала - это нам не интересно. Менеджер отеля съезжает на дурочка, ему не нужно что бы в отеле туристом было комфортоно и получали комплексный отдых. Вывод после первого посещения Турции - больше туда не ногой. Не только отель, но и сами турки - зажрались. За даром даже улыбнуться не желают. для них немцы - боги!
Подробнее
26.09.2012
Отель не тянет даже на 3 звезды - грязь, плесень в ванных комнатах, сыро в номерах
Отель не тянет даже на 3 звезды - грязь, плесень в ванных комнатах, сыро в номерах.
17.08.2012
Отель для тех, кто всегда отдыхал в России, для тех кто едет в первый раз в Турцию или просто не хочет переплачивать за отдых
Отель для тех, кто всегда отдыхал в России, для тех кто едет в первый раз в Турцию или просто не хочет переплачивать за отдых. Номера очень простые и это единственный минус, кормят офигенно, мясо говядина на обед и ужин, окорочка, индейка и что-то типа рябчиков. За две недели +10 кг живого веса.
27.06.2012
За те деньги, что я заплатила (48400 руб
За те деньги, что я заплатила (48400 руб. за 12 дней 1 взр + 1 ребенок 2г. и 11 мес. из Нижнего Новгорода) не стоит ехать. Четырех звезд в нем нет, дай, Бог, три... Территория сейчас облагораживается, завозится земля, сеется травка, думаю будет ничего... Питание не очень, но голодными ходить не будете, в крайнем случае, вареных яиц наедитесь.. За мясом (иногда рыбой - за 12 дней раз 5 была) очереди, надо выстоять минут 15... Не хватает мест (на солнцепеке на улице не в счет), а также тарелок, ложек-вилок-ножей. Со столов грязная посуда убирается, но столы не вытираются, пока не заловишь и не ткнешь. Скатерки стелили один раз. Из мяса в основном курица (может индейка), котлетки (чаще всего полуфабрикаты). Фрукты: арбуз, дыня - трава, сливы, яблоки, мушмола, до арбузов были апельсины, были персики один раз в микроскопическом количестве, нам не достались. В магазине при отеле клубника - 3 долара кг, черешня - 4 долара кг. Внучка в основном ела картошку фри, знаю что неполезно, но кормить чем-то надо было... Детское меню появилось за дней 5 до нашего отъезда. Утром каши: манная - сама не отважилась попробовать и внучке не дала, рисовая - неахти, но пару ложек проглотить можно, днем и вечером отличия от основного меню не углядела... С 16-00 до 17-00 в лобби-баре чай с печеньками, довольно вкусные, но мало, придешь к половине пятого, уже ничего не останется и не донесут. Воду до нас (и нам в первый день) давали бутилированную, потом решили, что растрата: пусть сами покупают, стали предлагать из кулера. В магазинчике при отеле 5 литров - 2 долара, но надо спрашивать. Со всем вышеперечисленным можно смириться, но вот номера... Каждый день видела (слышала из номера) ругань: не буду я в таких условиях жить (спать), дайте нормальный номер (кровать)... Если куплена путевка 2+1(доп. место), могут предложить только дет. кроватку. Сама при заселении в паспорт положила 30 доларов, думала поможет... В результате: смотрела 7-8 номеров (со счету сбилась), везде убожество, для меня главным критерием было - работающий кондиционер. В первом же где он шумел (я посчитала - работал) согласилась остаться, т.к внучка после перелета и бессонной ночи орала как резаная, а я чуть не плакала... Вечером я включила кондиционер и после часа его работы в комнате стало вместо +27 - +28... Заявки на ресепшене записываются, головой кивается - все сделаем! но никто не приходит, только через 3 дня поругавшись на ресепшене мне прислали мастера, оказалось (как я и думала) нет фриона... неужели об этом ненадо заботиться перед въездом отдыхающих? Люди говорили, что почти везде кондиционеры неисправны. У меня надо было следить, чтобы дверка кондера открылась, а то ее заедало. Мебель старая, обшарпанная, в цементном растворе. Матрасы заплесневелые... Пол - жуткая керамическая плитка, санузел - отдельная песня! У нас не было душевой кабины, 2 стока в полу, один не работал (отремонтирован, к слову, через неделю, тогда же и дозатор для мыла, это тоже к слову, хотя каждый день ходила в лобби и просила все исправить), как помоешься, так весь пол мокрый, скользкий, бросала на пол полотенце... Туалетная бумага висит у самого душа, помоешься - всю измочишь... У меня убирались, т.к. каждый день оставляла по долару. В номерах комары, нужен фумигатор. Вообще, турагент, которая мне предложила туда ехать, озвучивала, что ВСЕ снесено и построено заново! На сайте картинки были ничего... На самом деле: выполнен декоративный ремонт (покрашено) и заменена сантехника (унитаз и раковина со смесителями действительно новые). Но в корпусах жуткая сырость, стены в плесени (грибке), где он проступает, там свежая краска вспучивается и сыплется, уверена, на следующий год проступит чернота. Но люди ко всему привыкают, я тоже смирилась... Супружеская пара, с которой познакомились, были первый раз в Турции, были жутко разочарованы, говорили что в Евпатории, было бы лучше и дешевле.. видимо, больше в Турцию не поедут... хотя я пыталась объяснить, что просто не повезло с отелем... Под конец и то было плохо что: Вылет у нас был в 7-40, автобус на информационном листке указан в 2-05, я подивилась, почему так рано, но раз надо, так надо... Боясь проспать (хоть и просила на ресепшене позвонить разбудить в 1-45, кстати, никто не позвонил...), не смогла уснуть... Выползла со спящей внучкой в лобби, человек 8-9 тоже ждало этот же автобус. Ждем-ждем, 10 минут, 20 минут, полчаса, автобуса нет... Какой-то мужчина пошел выяснять.. Через минут 5 кто-то перезвонил парню на ресепшен, что автобус будет в 3-30... это сейчас легко и просто писать об этом, но в то время это было... даже слов не могу подобрать... Такого совершенно свинского отношения я еще не встречала... Наверное, надо все в жизни испытать...)) Вывод: ехать не советую, а если и ехать, то совсем задешево... я уж точно переплатила...
Подробнее
Показать еще 3 отзыва