Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут
  1. Поиск тура
  2.  \ 
  3. Отзывы об отелях
  4.  \ 
  5. Турция
  6.  \ 
  7. Сиде
  8.  \ 
  9. Отель Sweet Home Boutique Hotel

Отзывы об отеле Sweet Home Boutique Hotel (Турция/Сиде)

Сиде, Турция

Описание отеля

Sweet Home Boutique Hotel

9.6
Отлично!

Sweet Home Boutique Hotel

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми

Отзывы об отеле Sweet Home Boutique Hotel

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле Sweet Home Boutique Hotel
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
22.08.2021
10,0
Великолепно
Начну с приезда. В отеле можно заказать трансфер . Можно индивидуальный, можно групповой. Цена группового 7 евро. Время пути от аэропорта до отеля 50 мин. дорога хорошая, трансфер микроавтобус с кондиционером. По приезду сразу встречает очень доброжелательный персонал и отводит в номер. Номер: очень чистый, очень красивый, очень удобный. В номере есть чайник, большой шкаф, свет в разных зонах номера, темные шторы, кровать и подушки удобные, большой телевизор ( берите флешку с фильмами), маленький холодильник,кондиционер очень удобно расположен, в ванной: тапочки , полотенца , шампунь , гель. Смена белья мне казалось , что раз в три дня, но я думаю , что чаще. Полотенца меняли каждый день , как и уборка. Есть балкон, столик и два кресла. Территория отеля небольшая, два бассейна большой и маленький для детей. Есть территория ресторана. Завтрак: континентальный, омлет, колбаса, сыр, масло, оливки, помидоры , огурцы, мёд, халва, пирожки, рулеты из лаваша, сок, чай, кофе. Все это меняется каждый день. Готовится индивидуально для вас. Очень вкусно.Что касается услуг в отеле…В отеле есть управляющий , Мустафа. Он делает , реально все , что вам надо.В день нашего приезда у ребёнка был день рождения. Мы заблаговременно списались с Мустафой и договорились о деталях. Когда приехали у нас был украшен номер шарами и организован шикарный детский праздник. С тортом , свечами , музыкой, вообщем просто класс! В отеле жили 17 дней, за это время возникли разные просьбы, все выполняются сразу !! В ресторане отеля обедали и ужинали. Мустафа выполняет любые заказы касаемо еды. Готовили для нас суп, может приготовить кашу, да все что угодно, просто надо попросить и объяснить. Мустафа неплохо говорит по русски.На улице есть бар, курили кальян каждый вечер, приятная Музыка , звёзды, это незабываемое время.Море чистое , про лежаки уже писали все, про дорогу на море тоже). Рядом с отелем есть рынок, вечером можно прогуляться. Ездили на рафтинг, понравилось. Нет такого
Подробнее
10,0
01.08.2021
10,0
Лучший!!!
Отличное расположение. Хорошая территория с 2мя бассейнами, баром и рестораном. Отличный повар.На территории отеля играет спокойная нейтральная музыка, которая не раздражает и не мешает)Персонал отличный, уборка каждый день.5 мин пешком, неспеша, до нормального супермаркета Seç Market Fesleğenli Caddesi.Дорога на пляж 10-15мин, пролегает через красивую аллею. На пляже есть лежаки и тент от отеля... Конкретно в этом месте на пляже не многолюдно, а если соскучились по соотечественникам, то можно прогуляться немного налево
Подробнее
10,0
23.07.2021
10,0
Отличное место!
Отель очень хороший: небольшой, уютный, современные номера. У нас был номер с двумя балконами, это прикольно: на одном сохнут пляжные вещи, на другом можно отдохнуть
10,0
08.07.2021
10,0
Реально хороший отель!!!
Прекрасный отель!!!! Не к чему придраться. Лучше даже некоторых пятизвёздочных отелей. Очень приятный и добрый хозяин. Очень чисто. Будем ездить сюда всегда.
10,0
28.05.2021
10,0
Отличный отель для путешествия с детьми по Турции!
Очень удобно расположен отель к морю и магазинам. Рядом рынок. Кругом виллы. До моря мы ходили с малышом 1,8 лет за ручку, пешком по красивой тропинке в саду. Идти минут 10-15, но это с малышом. Завтрак очень вкусный и объёмный. Номер со свежей современной мебелью и техникой. Нам дали номер на втором этаже с двумя большими балконами на разные стороны. Ребёнку было где побегать. Очень хорошие тёмные шторы в номере. Свет не мешает спать. Кондиционером не пользовались, так как из-за двух балконов была отличная вентиляция. В отеле был детский бассейн, что тоже удобно при путешествии с детьми. В отеле есть русскоговорящий Мустафа. Всё подскажет, поможет. Мы очень благодарны ему за его работу. Да и другой персонал в этом отеле на высшем уровне. Чекаут здесь в 11.00, нам разрешили бесплатно остаться до 14.30. Очень рекомендую этот отель при путешествии по Турции. В следующий раз, при своей остановки в Сиде, возьму этот отель. Нет такого.
Подробнее
10,0
19.04.2021
10,0
Шикарный недорогой вариант, практически без изъянов
Отличный, просторный номер.Шторы совсем не пропускают свет.Хороший завтрак.Вежливый персонал.Можно было попросить чай в номер (бесплатно).Есть небольшой бассейн на территории.До пляжа несложно дойти пешком. В кране почему-то вода не была горячей, хотя в душе с этим было нормально.Хотелось бы крючков для полотенец в ванной.Было маловато посуды - только пара кружек с ложечками. Хотя, наверняка, это можно было бы попросить.
Подробнее
10,0
06.04.2021
9,0
Превосходно
Отличный завтрак, персонал супер! были в марте номер еще прохладный)
9,0
09.12.2020
10,0
Жемчужина Турции
Это великолепный дом из которого мы не хотели уезжать. Мы побывали в разных местах, городах, отелях, но в Oyster чувствовали себя как в гостях у родственников. Этим примечателен бутик отель. Мустафа великолепный человек, который рад помочь в любой ситуации. Чувствуется, что это не просто бизнес, а кусочек его души, в которую он вкладывает все свои силы, чтобы радовались все посетители. Я могу бесконечно долго рассказывать и рекомендовать, но теперь немного по делу. Отель расположен в тихом прекрасном месте на окраине Сиде (район Gündogdu) рядом есть супермаркеты и рынки. Мы жили уже в конце ноября, поэтому тур сезон закончился, а на пляже мы были единственными туристами. Самое прекрасное это природа, море и великолепный песчаный пляж с мягким входом, а также огромный плюс свои лежаки бесплатно, которые вы можете поставить прямо у моря. Мы купались в ноябре, было тепло. До пляжа идти 5 минут, через живописные места, где можно найти детскую площадку. В отеле у нас были включены очень вкусные и сытные завтраки, мы были очень довольны, и ребенок 3 года был счастлив. Отдельное спасибо всем сотрудникам и особенно Songul, она каждый день старалась для нас приготовить очень вкусные завтраки, а также поддерживала идеальную чистоту (уборка в номерах была практически каждый день). Номера в отеле новые, с очень красивыми дизайнерскими решениями. Мы жили на втором этаже, затем в семейном номере на 3 этаже, с потрясающим видом на море. P.S. Мустафа, спасибо за гостеприимство и за такую возможность отдохнуть в прекрасном месте! Вернёмся к вам ещё! Желаем вам процветания и мира!
Подробнее
10,0
02.12.2020
10,0
Удивление
Очень доброжелательный персонал. Мне помогли во всех вопросах. Завтрак был великолепный. Море в шаговой доступности. Номер просто шикарный!
10,0
26.11.2020
10,0
Великолепно
All very good!!! Очень красивый, чистый, новый, современный. Тихий кондиционер. Мы были в конце ноября, уже ночью прохладно. В отеле шикарный кондиционер для обогрева, очень удобный. И в целом тепло в номере. Спасибо большое! Все было шикарно!
10,0
24.11.2020
10,0
Ощущение не отеля, а отдыха у родственников
Персонал отеля очень внимательный, приветливый, доброжелательный. Уютные, очень чистые номера, хорошая самоизоляция, есть все необходимое. Хорошая парковка. Оригинальные завтраки с элементами местной кухни. Чай, соки в ассортименте на выбор. Свои лежаки на пляжи. Прогулка до пляжа по очень приятной аллее. Берег красивый, удобный для маленьких детей, вода и пляж чистые. Хорошее расположение, удобно поехать в любом направлении. Управляющий Мустафа-супер. Ощущение не отеля, а будто побывали в гостях у родственников. Обязательно вернемся еще ни раз
Подробнее
10,0
17.11.2020
10,0
Великолепно
Отличное место для спокойного, уединенного отдыха. Персонал приятный и ненавязчивый!) Помогли в наших маленьких туристических просьбах)) вернемся ли еще? - обязательно!)Круче многих пафосных отелей 5+
10,0
14.11.2020
10,0
Море лучше любого лекарства
Отель выбирали по отзывам и не ошиблись! Отель хоть и маленький, но уютный,очень чистый, я бы назвала его домашним. Понравились завтраки, номер достался угловой с 2 балконами, кровать удобная, шкаф вместительный, ванная комната просторная, были одноразовые тапочки, фен, шампуньки. Сам номер свежий, все исправно работает, красивый интерьер и оригинальная подсветка. Убирали и меняли полотенца каждый день, постельное белье сменили на 3 день. Еду можно заказывать в номер, чем мы и пользовались, после насыщенного дня, так было приятно сидеть на своей балконе с бокалом вина и вкусным ужином, внизу у бассейна играла приятная музыка. До моря 5 минут пешком, есть свои лежаки, на пляже душ и переодевалки. Также в 5 минутах остановка маршрутки, ездили сами гулять в Сиде(15 минут), можно доехать до Манавгата. Рядом базар, магазины. И конечно, как и во многих отзывах, нельзя не сказать о Мустафе! Именно он делает все для того, чтобы отдых прошел на ура, ни одна просьба не останется без внимания! Мустафа говорит на нескольких языках, в том числе и на приличном русском, он каждый день будет интересоваться все ли у вас хорошо и не надо ли чего... Мустафа, большое Вам спасибо! Отпуск прошел на 5+! -
Подробнее
10,0
10.11.2020
10,0
Великолепно
Очень внимательный и гостеприимный хозяин, все просьбы были выполнены: в номере не было чайника, а свой я забыл - сразу же предоставили по запросу. Вкусный и сытный завтрак утром. Рекомендую.
10,0
09.11.2020
10,0
Великолепно
Небольшой уютный отель, расположен недалеко от моря. В отеле очень чисто, есть бассейн с кристально чистой водой, но мы не пользовались - до моря недалеко. На пляже у отеля свои лежаки. Ежедневно подаётся хороший сытный завтрак. В общем, отличный отель для самостоятельных путешественников, тех, кому не по душе огромные отели с AI. Кстати, у отеля есть небольшая парковка - места всегда есть. Но самое главное в этом отеле - гостеприимство хозяина. Мустафа очень добрый, дружелюбный человек, чрезвычайно внимательный отельер. Во всем ощущается его забота, его желание обеспечить гостям максимальный комфорт и приятные впечатления от пребывания. Это всё ему удается, большое спасибо, Мустафа!
Подробнее
10,0
06.11.2020
9,0
Превосходно
Очень хорошее расположение - близко к пляжу, к магазинчикам и ресторанчикам. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Завтрак готовят вкусно.
9,0
04.11.2020
10,0
отлично!
Мы останавливались в отеле на два дня во время автомобильного путешествия по Турции. В самом отеле нам понравилось все! Менеджер встречает душевно, номер большой, кровать удобная, интернет хороший. Завтрак обильный, как почти везде в Турции. Стоимость проживания справедливая. Отель имеет несколько шезлонгов на ближайшем пляже: кто первый из постояльцев отеля идет на пляж, тому дают ключик, чтобы открыть шезлонги. До пляжа идти пять минут. В октябре пляж показался нам довольно унылым, останавливаться в Сиде больше чем на пару-тройку дней я смысла не вижу.
Подробнее
10,0
02.11.2020
10,0
1 ночь в Сиде
Отличный отель! Прекрасный и любезный персонал. Говорят по-русски. Хороший бассейн. До пляжа 7 минут пути. Пляж ОЧЕНЬ большой и песчаный. Идеальный. Вкусный завтрак. Номер достоин больших похвал. Особенно гигантское зеркало! Понравился душ! Очень хороший!Рекомендую для романтического отдыха!!! Такого почти нет.
Подробнее
10,0
31.10.2020
10,0
Великолепно
Хороший небольшой отель, хорошие чистые номера, завтрак, бассейн, радушный хозяин, парковка, недалеко до пляжа, до него можно добраться на машине, можно пешком. Отличный вариант для тех, кто путешествует самостоятельно. Номеров в отеле не много, проблем с социальной дистанцией не возникает.
10,0
30.10.2020
10,0
Великолепно
Великолепно!!!! Завтраки очень вкусные, современный удобный номер с верандой, удобным шкафом, кроватью и диваном. Чистота на высоте. Каждый день номер убирался. Расположение прекрасное - пешком до великолепного пляжа со своими лежаками. Прекрасный бассейн. И хозяин Мустафа - просто супер! Помогал во всех вопросах, в том числе отвез в Манавгат в клинику с целью сдать тест на коронавирус и на завод турецких сладостей, не спросив за это денег. Если бы можно было поставить больше чем 10 баллов, я бы поставил. -
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения