Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
Раннее бронирование. Зима 2021 – 2022
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отеле First Class 5* (Турция/Алания)

Алания, Турция

Описание отеля

First Class, 5*

7.2
Хорошо

First Class

20 м до пляжа
Тип пляжа: песок/галька, первая линия

В отеле

Подходит для

Активный отдых
Дайвинг
Отдых с детьми
Праздники
Романтический отдых

Отзывы об отеле First Class

Оставить отзыв
Добавить отзыв об отеле First Class 5*
Оцените отель:
Размещение:
Питание:
Сервис:
Ваше имя:
Заголовок:
Ваш отзыв:
  • отзывы TopHotels
  • отзывы 1001tur
5,2
Нормально
Оценка по 46 отзывам
Размещение
8,8
Питание
8,9
Сервис
9,3
09.11.2020
Очень понравился отель
Вид из номера на море. Номер приличный. Есть даже чайник в номере (чай/кофе),до моря пару шагов по подземке. Есть бассейн. Есть горочки. Бар хороший. Алкоголь и напитки хорошего качества (не разбавлены). Еда вкусная и разнообразная. Все свежее, вкусное. В общем для отдыха есть все необходимое. Анимация-дартс, теннис, волейбол. Есть детская анимация. Есть дискотека. Персонал доброжелательный. Могу оценить по звездности на твёрдую четвёрку. Нам понравилось!
Подробнее
22.03.2020
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Отличный отель в не сезон
Отличный отель для не сезонного отдыха. Все замечательно, за чем поедешь то и получишь, если не искать изьянов и не портить себе настроение, то все замечательно. Весь персонал приветливый и отзывчивый., кроме навязчивого, наглого и хамоватого банщика Ричарда, который хорошо относится только к тем, кого он смог раскрутить на полный комплекс платных услуг из СПА центра, но его можно просто игнорировать)))
Подробнее
10,0
06.02.2020
4,0
Размещение 5
Питание 6
Сервис 3
Гадюшник
Отдыхал в декабре 2019 г. Весь отдых пытался найти плюсы, за которые отель получил 5 звёзд... Не нашёл.. Максимум 2. Питание однообразно. Куры варёные, куры жареные, куры гриль. Иногда была и рыба. Десерт не вкусный от слова СОВСЕМ. Из фруктов - нарезанные апельсины, яблоки, мандарины. Номера грязные, в сан узле всё отваливается, полотенца рваные. Вай фай платный, да и ловит только рядом с лобби. Из ресторана не разрешают выносить даже фрукты. Видел, как у ребёнка отняли мандарин со словами * забрать не можно*. Бухло нормальное. Но в одни руки - один стакан. Короче, отель не рекомендую. Не портите себе отдых.
Подробнее
4,0
18.04.2019
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Февральский отдых 2019
Питание - шикарное, курица жареная была вообще самая лучшая, лет 15 такую не ел в Москве.Народ адекватный, особо буйных и неадекватных из отеля выселяют (слава богу). Средний возраст посетителей 35-40. У нас была веселая компания человек 15, в которой были все от мала (без детей :) до велика. Пляж так себе, в ялте получше :) Ремонт в номере местами тяпляп, но он там толком и не нужен, потому что больше времени проводишь в отеле или на его территории. В номере спишь. Что не понравилось: платный wi-fi, платная сауна и хамам (за посещение просят или 40$, а может 60, или евро (не помню) за массаж и можно ходить безлимитно туда все время отдыха, или 5$ за посещение (за 5 минут в сауне, чтобы прогреться после бассейна и просушиться дороговато 1$ было б норм :). Вайфай - задернуты цены, если вы летите втроем, и всем нужен будет интернет готовьте баксы, 3-4$ за день, по-моему оптимально брать по 3 дня (дешевле на доллар получается), чем сразу на 6-7 дней. Отель в 3 часах от аэропорта. Если вы выехали утром как я, а рейс задержали, готовьтесь прибыть ни к 14-15 часам а в 21-22 часа. Персонал хороший, по ситуации наливают сразу на нескольких гостей в одни руки (что б все не бегали). Отличий Ультра все включено (лечу сейчас в апреле) и Все включено (в феврале) не нашел (ну может какой то напиток импортный будет бесплатно). Всем советую, главное, чтобы компания нормальная собралась, ну, и если вы не привереда, как многие "мажорные" дамочки, которые хотят за 20-30 тысяч получить что-то за 200-400 тр =)
Подробнее
10,0
07.11.2018
8,7
Размещение 8
Питание 8
Сервис 10
Всё хорошо, только долго добираться
Всё хорошо, только долго добираться. Питание так себе. Бывает и лучше....
8,7
12.03.2018
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Всем всем привееет!
Всем всем привееет! Отдыхала с 3 по 11 марта, дорога до отеля долгая, но за такие деньги можно и потерпеть) Разместили очень быстро, покормили по приезду, хотя приехали в час ночи. Официальный сезон не открыт, разнообразие еды не большое, но голодным точно не останешься. Дискотеки проходили в закрытом помещении на -1 этаже отеля. Номера приличные, но немного подуставшие от времени. Отель находится рядом с дорогой, то когда засыпаешь слышно каждую машину. Атмостера доброжелательная)
Подробнее
10,0
21.12.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Всем привет!
Всем привет! Мы жили в номере на 5 этаже, который смотрел на бассейн и море. В принципе номер нам понравился. Все самое главное было – фен, чайник, кондер. Сейф, правда, платный. Питание нас устроило, т.к. мы с мужем веганы, а вот другим, думаю, не особо бы понравилось. Тут роскошный выбор овощей, фруктов, но, как мы наблюдали, горящих блюд было не особо много. Но мы остались довольны, т.к. для нас все было! Пляж галечный нас тоже не расстроил – мы когда брали путевку, нас предупредили. Большой плюс – на пляже есть барчик, где можно взять напитки — кофе/чай/газировка. Расположение у отеля хорошее, неподалеку есть маленькие рыночки, а через дорогу можно оказаться в прекрасном парке, где можно сделать зарядку – есть тренажеры, или просто отдохнуть в беседке.
Подробнее
9,7
16.12.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Сразу хочу обратить внимание всех на то, что от аэропорта ехать часа три!
Сразу хочу обратить внимание всех на то, что от аэропорта ехать часа три! Просто у нас в автобусе были те, кто возмущались – они не знали, что так долго ехать. Мы были в курсе, поэтому пережили дорогу нормально. В итоге приехали около 4 часов дня, нас радушно поприветствовали и сразу же поселили в номер с видом на море. Море очень близко – через переход. На пляже есть пирс – кто-то на нем ложится, кто-то на берегу. Места, на удивление, были всегда, несмотря на то, что пляж небольшой. Питание неплохое, но не стоит ожидать роскошеств – мясо бывает нечасто, чаще сто вариаций на тему курицы)) Но зато овощей, фруктов, десертов – хоть отбавляй. Официанты, как и весь персонал, а даже бармен Адам про которого почему-то пишут, что он грубиян, оказались отличными ребятами! Все вежливые, улыбчивые. Отдельное спасибо хочется сказать за вино и фрукты в номер в мой день рождения – я была очень рада увидеть такой презент!
Подробнее
9,7
10.12.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Мы очутились в этом отеле, т
Мы очутились в этом отеле, т.к. брали путевку по системе фортуна, в целом оказались довольны. За те скромные деньги, что мы отдали – вполне! Однако, это можно назвать бюджетной пятеркой. Но номерной фонд приличный, близость к пляжу, питание хорошее, вкусное, сытное, алкоголь в баре не левый! Так что – за экономным отдыхом – сюда!
Подробнее
9,7
30.11.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Нам этот отель достался по системе Фортуна и мы оказались очень рады!
Нам этот отель достался по системе Фортуна и мы оказались очень рады! Номер нам дали очень приличный – 3 кровати, вид на горы, техника-сантехника – все работало, никаких претензий! Вай-фай бесплатный ловил нормально (номер 1111 был у нас). Питание нам тоже пришлось по душе. Мы были всего 5 дней, вероятно, если приезжать недели за 2, то что-то может надоесть, но тут я так рассуждаю: вы же дома себе кучу разных блюд не наготавливаете?)) А тут выбор есть, пусть и не супербольшой. Курица, рыба, шашлык на гриле, детские блюда хорошие, сладости и фрукты тоже в достатке. В баре тоже неплохой на мой взгляд ассортимент – стандартные для турецких отелей вино и пиво, плюс бейлиз ликер, мартики, раки. Также делают коктейли. Море в этом районе отличное – теплое и чистое. Большой плюс за наличие пирса. Порадовала и сама детская комната и работницы там – мы без боязни оставляли детей с ними, а забирали их сияющими и довольными. Да и вообще, все сотрудники вежливые и участливые, всегда откликались на все просьбы. Еще у мамы во время отдыха был день рождения – нам в номер передали бутылку вина и фрукты. Было круто!
Подробнее
10,0
15.11.2017
9,3
Размещение 9
Питание 9
Сервис 10
Мы с женой в Турции были далеко не в первый раз, имеем представление о тамошних отелях
Мы с женой в Турции были далеко не в первый раз, имеем представление о тамошних отелях. Так вот, это не супер-твердая 5ка, а бюджетная. НО! Персонал здесь просто невероятный, их отношение к гостям и на 10ку потянет! Очень приятно! Номер у нас был хороший, но видно, что ремонт не вчерашний. Они вроде в этом году собираются его капитально ремонтировать, так что, думаю, в следующем можно туда ехать как в самую настоящую полноценную 5ку!
Подробнее
9,3
12.11.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Был здесь один две недели, с удовольствием бы повторил!
Был здесь один две недели, с удовольствием бы повторил! Еда классная, кормят вкусно. Персонал – супер, всегда подскажут, помогут – это без проблем. со всеми подружился, особоеено крутые ребята Неджип, Маша и Хакки. Еще хочу отметить квест fantasmia, там тоже прекрасные Макс и Вера работают! Сходите к ним – не пожалеете! В общем, я уже хочу вернуться! В следующем году как только начнет теплеть в Турции – сразу туда!
Подробнее
10,0
07.11.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Не знаю, тут некоторые пишут, что отель своей 5ки не достоен, а мне кажется что вполне!
Не знаю, тут некоторые пишут, что отель своей 5ки не достоен, а мне кажется что вполне! Если есть какие-то мелочи, а они есть везде, то все компенсируется превосходным сервисом персонала. Каждый сотрудник знает свое дело, проявляет заботу, просто тепло по человечески болтает. Ну в общем, не люди - а сказка! Еда вкусная, нам по вкусу пришлась. Басейн есть один на улице, один крытый в здании, но второй летом ни к чему. Важно очень, что уличный бассейн чистый, за ним следят регулярно! Номера уютные, за их чистотой тоже следят. В общем тут есть все для комфорта, так что, приезжайте! Мы остались очень довольны!
Подробнее
9,7
05.11.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Мы в этом году были в этом отеле 2ой раз и снова убедились в том, что это вполне неплохой отель за минимальные растраты
Мы в этом году были в этом отеле 2ой раз и снова убедились в том, что это вполне неплохой отель за минимальные растраты. Персонал отличный, работают хорошо, номер выделяют быстро, до моря рукой подать. Анимация – такая же как в любом турецком отеле, есть для детей, есть для взрослых. Развлечений хватает – сауна, пенные вечеринки, бассейны, пара горок. Так что, тут все есть – приезжайте!
Подробнее
10,0
04.11.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Отдыхали с мужем вдвоем, нам наш отпуск понравился, запомнился!
Отдыхали с мужем вдвоем, нам наш отпуск понравился, запомнился! В ресторане нет толкучки за едой, сама еда очень вкусная, на ужин чаще всего курица, но в различных вариациях на тему, поэтому не надоедало. Персонал высококлассный, все улыбчивые, готовы прийти на помощь. Особенно хочется поблагодарить Марию, сотрудницу с рецепшена. У меня с балкона упал купальник на крышу( Сказали ей, она всех переполошила, но помогла-таки найти! Молодец! Анимация тоже интересная, нам нравилось) еще у отеля есть неподалеку супермаркеты. Чего-то хочется – можно быстренько сходить. В целом, для отдыха вдвоем без ярлыков лакшери – рекумендую!
Подробнее
9,7
03.11.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Приветствую всех!
Приветствую всех! Расскажу и я, как мы побывали в Фёст Классе. Заселили нас быстро, номер дали отличный с видом на море. В нем были две раздельные большие кровати, кондиционео, холодильник, чайник, телек. Все работало, не было проблем никаких. Горничная приходила каждый день, полотенца меняла, гель-шампунь пополняла. Питание тоже было хорошим, голодным никто не ходит. Днем все у бассейна или на пляже(он песчано-галечный, есть пирс), вечером идут смотреть представления, караоке, на дискотеку. Теперь практические советы. Обязательно сходите в спа, хаммам, джакузи. Там такой релакс – напитки, все есть прямо там. По этому поводу подходите к сотруднику Руслану, он все подскажет, запишет на удобное время. Также есть аниматор Лена, она же записывает на экскурсии – обращайтесь к ней, если хотите куда-то съездить. С совершенно любыми вопросами не стесняйтесь подходите к Маше или Назгюль на рецепшн – девчонки хорошие, помогут во всем! Хочу сказать спасибо всему персоналу, за то, что помогли сделать отдых максимально комфортным и незабываемым! Если еще соберемся в Аланию, то только в этот отель!
Подробнее
10,0
29.10.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Я бы рекомендовал этот отель людям без завышенных требований
Я бы рекомендовал этот отель людям без завышенных требований. Отель хорош, но он не из разряда «дорого-богато». Тут все очень душевно – море в паре минутах, виды из номеров – хоть на море, хоть на горы обалденные, персонал отзывчивый, веселый, открытый! Еда вкусная и сытная, а анимация – ну просто супер! И днем, и вечером наблюдал и участвовал – не надоедало, а наоборот, с каждым разом все больше радовало. Так что, если вы не ждете от отеля какого-то пафоса, а хотите веселого и яркого отдыха, новых знакомств и приятного времени провождения, то езжайте без колебаний!
Подробнее
10,0
25.10.2017
9,3
Размещение 10
Питание 8
Сервис 10
Отдыхали 10 дней, остались довольны!
Отдыхали 10 дней, остались довольны! Будет возможность – просите номер 1519. Мы в нем жили и нам очень он понравился. Вид – просто шик, море, горы, соседний отель. Мы вечерами сидели на балкончике, любовались ночным городом… эххх(( Ну и в целом номер ок – ничего не течет, не отваливается. Горничная приходила с уборкой через день. Что до питания, так оно действительно очень вкусное, но, на мой взгляд не особо разнообразное(( Анимация такая, как надо – ребята занимаются с гостями, развлекают, но нет вот этой чрезмерной навязчивости. Не хочешь играть в волейбол – за руку никто тянуть не будет. Пляж отеля хороший, чистый, лежаков достаточно. Есть там барчик с б/а напитками. Ну, и, обязательно хочу отметить персонал, особенно Машу с ресепшена и бармена Фрея! В день рождения моего парня нам в номер принесли бутылку шампанского и тарелку с фруктами. Было очень мило!!
Подробнее
9,3
23.10.2017
9,7
Размещение 10
Питание 9
Сервис 10
Летали сюда с подружкой, остались всем довольны
Летали сюда с подружкой, остались всем довольны. Встречают гостеприимно, кормят вкусно, убирают хорошо! В целом хорошее расположение, транспортные развязки рядом – ездили на пляж Коеопатры – добрались без проблем. Если вы не знаете язык – ничего страшного, здесь почти весь персонал знает русский и поможет с любым вопросом. В номере мы удивились дополнительному дивану, который был помимо предусмотренных кроватей. В общем, нам все понравилось, запросто вернемся на след год!
Подробнее
9,7
23.10.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Добрый день всем!
Добрый день всем! Сразу хочу сказать, что это отличный вариант для бюджетных путешественников. Есть свои минусы в виде долгой дороги из аэропорта (ок. 3 часов), но потом понимаешь, что это оправдано. Отель как бы совмещен с соседним, и вы можете пользоваться обеими территориями, например, ходить туда на анимацию. На стойке регистрации девочки говорят по русски, встречают добродушно, заселяют быстро. Номер нам попался хороший с видом на море. В нем были две кровати, диванчик, душевая, туалет, ТВ, кондиционер, чайник, фен. Ресторан не даст вам остаться голодным, а скорее всего еще и заставит поправиться) Хочу дать такой совет – берите свои полотенца, тут выдают только под залог 10 долларов – это странно! А так в целом, пляж рядом, служащие отличные, еда хорошая, номера чистые. Что еще надо?))
Подробнее
10,0
21.10.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Заселили где-то через час, т
Заселили где-то через час, т.к. я приехала очень рано – в 7 часов утра. Попросила, чтобы номер смотрел на море – дали без проблем. Но тем, кто не знает – такие номера выходят и на трассу. Поэтому если хотите спать с открытым балконом, знайте, что утром скорее всего проснетесь от машин. Но я из Мск, к шуму привыкшая) В самом номере все хорошо было – холодильник, телек, фен, большой шкаф с зеркалом. Убирались каждый день. Замена полотенец, как везде – оставите на полу в ванной – поменяют, нет – значит нет. А балконе стоит столик и 2 стула. Круто там по утрам, глядя на море, кофе пить) Почти всю территорию занимает бассейн, рядом с ним есть бар. Есть еще один бассейн – в спа, но им, очевидно пользуются в начале и конце сезона. Чтобы выйти к морю, нужно пройти по переходу, там недалеко, пару минут. На входе в море галька, поэтому особо чувствительные тапочки надевают. Питание. Очень вкусно, но как по мне, разнообразие не особое. Но голодной я ни разу не ходила) В общем, это отличная бюджетная 5-ка, хороший отель за свои деньги!
Подробнее
9,7
13.10.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Расположение отеля очень удачное, на первой береговой линии, чтоб оказаться на пляже надо всего лишь перейти дорогу
Расположение отеля очень удачное, на первой береговой линии, чтоб оказаться на пляже надо всего лишь перейти дорогу. Поэтому вид из номеров – просто шик! На нереального цвета море, поэтому берите этаж повыше. Кормят прилично, каждый день есть выбор, все свеженькое. Особенно мне запомнились тушеные овощи. Казалось бы, ну что такого, а нереально вкусные были! Сотрудники все замечательные люди, нам особенно мальчик, который в вечернюю смену работал – Эрсой, понравился. На пляже мелкая галька, ходить можно! Рекомендую!
Подробнее
10,0
12.10.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Приезжали сюда с подругой
Приезжали сюда с подругой. Нам показалось, что за свои деньги отель очень хорош! Сотрудники были вежливы и во всем помогали с первой и до последней минуты. Заселили нас в отличный номер, мы попросили рядом с лифтом – дали без проблем (номер 1312, это 3й этаж). Внутри него чисто, что неудивительно тк уборщица каждый день приходила: уборку делала, полотенца меняла, гель д/душа, шампунь и мыло добавляла постоянно. К еде никаких претензий, все три приема пищи радовали – всего достаточно, особенно много фруктов, овощей, зелени. Турецкие сладости пробовали впервые – оочень понравились они! Алко мы особо не пили, пару раз брали по бокалу вина и один раз пиво – было вкусное, плохо не было потом. Почты каждый вечер ходили петь в караоке и на дискотеку, которую ведет Мурат – отличный парень с прекрасными организаторскими способностями! На третий день мы арендовали машину и хотели поставить недалеко от отеля, но нам разрешили загнать вовнутрь в гараж – это было просто супер мы не ожидали конечно! Пляж нормальный, близко – надо только дорогу перейти. Есть пирс, которому я была неимоверно рада, тк люблю попрыгать! В общем, в этом отеле все хорошо, но особого внимания заслуживает персонал – действительно, все как на подбор! Спасибо!!
Подробнее
10,0
08.10.2017
9,7
Размещение 9
Питание 10
Сервис 10
Всем добрый день!
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Была с подругой за границей впервые и первое впечатление оказалось просто замечательным! Все было отлично с первой секунды. Нас на ресепшене встретил обаятельный молодой человек Неджип, к которому мы обращались с любыми просьбами на протяжении всех 10 дней. В номер нас поселили на 6ом этаже, и все было отлично, но в первый же день заметили, что протекает душ. Подошли все к тому же Неджипу, он минут через 15 прислал работника, который все починил. Горничная с уборкой приходила каждый день, но мы реально приходили только поспать, не сорили, поэтому пару раз отказывались от уборки. Питание нас устроило, единственное, может мужчину расстроит – не такой большой выбор мясного. Но нам девочкам всего хватало и особенно мы были рады обилию фруктов и овощей. В баре выбор хороший, там есть супер коктейль «Кокос», но бар этот работает до 11 вечера, потом уже алкоголь покупается в баре на дискотеке. На пляже мы пропадали целый день и мне галька никак не мешала, а подруга купила в магазинчике на территории резиновые тапочки и купалась в них. Ну тут уж кому как удобнее. В общем и целом, остались приятные впечатления, мы рады, что попали сюда в свою первую поездку!
Подробнее
9,7
01.10.2017
10,0
Размещение 10
Питание 10
Сервис 10
Посещала отель по путевке с детьми 4 и 6ти лет
Посещала отель по путевке с детьми 4 и 6ти лет. Пугали инфекцией – ничего не было, в этом отеле никто не болел! Сразу хочу сказать, что анимация тут очень сильная – если для вас это важно – смело приезжайте! Питание в целом хорошее, овощей-фруктов много, а из мяса в основном была курица, но два раза застали роскошную копченую рыбу, приготовленную на мангале. Персонал весь прекрасный, что просишь – делают, сами не навязываются. Номер нам достался просто суперский! Вид был на море и на отель, что рядом стоит – Дрита вроде называется. Уборка, смена полотенец – тут все ок. Шезлонгов отдыхающий и у бассейна, и на море было всегда достаточно. Море близко,3-4 минуты пешком через подземный переход. Единственное – обратите внимание, что если едете с детьми – им надо брать силиконовые тапочки, так как вход в море – галька.
Подробнее
10,0
Показать еще 3 отзыва
Хотите узнать лучшие цены в этот отель?
Лучшие предложения на нужные вам даты всего за 1 минуту
Даты вылета:
Выберите количество ночей:
Ваше имя
Получить лучшие предложения
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Получить лучшие предложения