Рассчитать цену тура
Отправить заявку

Ваши телефон и почта нужны исключительно для отправки лучших предложений и не будут переданы третьим лицам

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям
Получить доступ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Отслеживайте лучшие цены!
Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Добавляйте в избранные!
Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Зарегистрируйтесь сейчас!
Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже есть аккаунт?
Войти
Войти в личный кабинет
Регистрация
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
Зарегистрироваться
Авторизация Ок
Восстановление пароля
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.
Восстановить пароль
Отели
Туры
Акция дня
20% кэшбэк за поездки по стране!
Акции по странам
Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним вам в течение 15 минут
Заказать звонок
Спасибо! Мы перезвоним Вам за 15 минут

Отзывы об отелях Казахстана

Найти отзывы об отелях
Страна
Курорт
Отель
Начать поиск
15.07.2021
5,0
Казахстан Астана
Достаточно хорошо
Понравились девушки на ресепшн в день отъезда. Они разбавили мое впечатление от этого отеля. Весело, посмеялись. приехали сразу из аэропорта рано утром- парень очень неприветливый - сразу стал выставлять дополнительные оплаты - за ранний заезд, хорошо, согласились, что возьмем один номер пока на двоих - опять не устроило, оказывается надо доплатить за то что нас в номере будет двое, еле как договорились. зашли в номер - тв не работает, вызвали человека, пришел заспанный и без маски и прет сразу в номер как к себе домой. Он сказал, что ремонт какой-то и тв не настроено. Позже как-то вопрос решился. В номерах ни единого коврика, не уютно. В соседнем номере харкался человек - все слышно.
Подробнее
5,0
15.07.2021
8,0
Казахстан Алма-ата
Очень хорошо
Очень чисто, хорошая добротная мебель Душ сломан. Кондиционер работает плохо. В ванной на 7 этаже слабый напор воды в раковине.
8,0
15.07.2021
10,0
Казахстан Алма-ата
Великолепно
Понравилось всë. Особенно бесплатный хамам. Местоположение не в центре, но мне именно там нмдо было. Транспортная доступность отличная.
10,0
15.07.2021
10,0
Казахстан Алма-ата
Великолепно
Отличные завтраки,удобные матрац,,бассейн и сауна,много полотенец!!!!вежливый персонал!все отлично
10,0
15.07.2021
7,0
Казахстан Алма-ата
Хорошо
Вежливый персонал. Завтрак шведский стол 6/10 но для такой ценовой политики 10/10. Чисто. Полотенце нужно обновить, туалетная бумага самого плохого качества))) . В номере нет питьевой воды и на первом этаже. Кабельное ТВ показывала всего 4-5 каналов. В одном из номеров плохо бежала вода горячая.
7,0
15.07.2021
10,0
Казахстан Шымкент
Великолепно
Очень приветливый персонал. Чистые, просторные номера. Удобная локация в городе. Уезжали ночью, но не смотря на это, по просьбе сложили бокс с завтраком.
10,0
15.07.2021
9,0
Казахстан Актау
Хорошее расположение. Отличный сервис.
Гостиница располагается очень удобно. В центре всего самого необходимого. Недалеко от моря. Шикарный вид на море как с номеров, так и с открытого бассейна.Достойный сервис, чисто, опрятно, в номере есть всё необходимое. Вежливый и дружелюбный персонал.Быстрый качественный вайфай Ничего
9,0
14.07.2021
8,0
Казахстан Алма-ата
Очень хорошо
Все классно Все понравилось,рекомендую хороший сервис ,хорошие номера
8,0
14.07.2021
5,0
Казахстан Алма-ата
Достаточно хорошо
Расположение отличное. Нормальный завтрак. Засели раньше времени! Заселили в комнату, которая не была готова и принадлежности были только на одного человека.
5,0
14.07.2021
10,0
Казахстан Алма-ата
Великолепно
Вежливый персонал, администрация отеля, шеф повар и вкусная еда, отменные завтраки. Хочу снова вернуться!!!
10,0
14.07.2021
1,0
Казахстан Актау
без комментариев
Несмотря на бронь, я не смогла разместится в этом отеле, так как из-за погодных условии самолет который должен был вылететь в г. Актау с г. Актобе не вылетел.Рейс был перенесен на следующий день. Я предупредила менеджеров отеля сразу же той же ночью сначала о задержке, потом об отмене рейса, но на следующий день по прибытию, они к сожалению стребовали с меня сумму за те сутки, которые я не проживала. Естественно мне пришлось отказаться, так как я командировочная и не могу одновременно оплачивать гостиницу в г. Актобе и в г. Актау. По прибытию ночью в г. Актау мне пришлось искать другую гостиницу после 12ч ночи. И до вылета, когда подтвердили вылет на следующий день, несмотря на то, что я их проинформировала, менеджеры отеля сказали, что бронь слетела и в отеле нет мест. Вот поэтому я не смогла разместится в этом отеле. Менеджер, который записал мой номер телефона при личном звонке , даже не удосужился перезвонить и предупредить об изменениях и правилах отеля. Все это было озвучено постфктум по прибытию в г. Актау (когда я сама позвонила).
Подробнее
1,0
14.07.2021
10,0
Казахстан Алма-ата
Великолепно
Довольно хорошие завтраки. При мне девушка спрашивала у менедежра "почему такой судный завтрак". На вопрос, что бы она хотела увидеть ещё - ответила "не знаю". Ясно))
10,0
14.07.2021
10,0
Казахстан Алма-ата
Великолепно
Хороший отель для командировочных. Есть все что нужно. Ребята доброжелательны и если правильно дополнительно что то просить - с удовольствием помогут.
10,0
13.07.2021
8,0
Казахстан Алма-ата
Очень хорошо
Отличная кровать, тихо, изумительный вид из окна Завтрак. Невкусно и очень много жирной и жареной пищи. В номере возле унитаза вода только ледяная
8,0
13.07.2021
8,0
Казахстан Алма-ата
Советую отель. Рядом есть автобусные остановки, супермаркеты и различные кафе.
Завтрак приемлемый, были различные напитки, разнообразие в еде. Было бы хорошо, если бы добавили больше горячих блюд.
8,0
13.07.2021
9,0
Казахстан Алма-ата
Превосходно
Наличие сауны, тренажерного зала и хороший завтрак! В случае продления переселение в др номер!
9,0
13.07.2021
7,0
Казахстан Алма-ата
Нормально
Месторасположение Старая гостиница - требует ремонта. Чистота требует улучшения.
7,0
13.07.2021
10,0
Казахстан Алма-ата
Великолепно
Всё понравилось, особенно работа кондиционирования должным образом.
10,0
13.07.2021
9,0
Казахстан Актау
отличный отель для отдыха
отличный завтрак, разнообразный, вкусный и сытный. Бассейн очень хорош. что не могут пойти навстречу и разместить в номере чуть раньше.
9,0
13.07.2021
10,0
Казахстан Актау
Великолепно
Понравился бассейн на террасе, куда я ходила по утрам, когда народу было мало. А так в бассейне яблоку некуда было упасть.Утюг и гладильная доска в номере
10,0
13.07.2021
3,0
Казахстан Алма-ата
Плохо
Локация. Единственный оставшийся плюс этого отеля. В шаговой доступности канатка на Кок-тюбе, Дворец республики и куча симпатичных кофеен и ресторанов.Раньше еще была тишина, но с учетом стройки под окнами это уже не актуально Очевидно, что полтора года пандемии больно ударили по всему отельному бизнесу, но так сильно упасть в качестве (я останавливался в этом отеле дважды пару лет назад и мне очень понравилось) это надо еще постараться. Еще неприятнее было от того, что я захватил с собой в отель супругу и маленькую дочку.По пунктам.1. Обслуживающий либо сильно сокращен либо демотивирован. Девушку с ресешпн при заезде мы искали минут 5. Та же картина была с другими постояльцами2. Слив в душевой был забит. Также в санузле было большое окно, на треть заклееное пленкой. Т.е. естественные нужды можно было справлять спокойно, а вот душ уже превращался в сеанс стриптиза для строителей. На просьбу поменять номер нам предложен вариант с неработающим кондиционером. Отличное предложение в +393. Завтрак предоставлен был только для двух взрослых. Дочке не предложили ни йогурт, ничего. Со слов ресепшионистки детям завтрак положен только с 7 лет. За много лет путешествий, в т.ч. и по Казахстану, первый раз слышу про такие правила. Очень дальновидно. И экономично. Надеюсь это поможет пережить отелю коронавирус, но уже без нас.
Подробнее
3,0
13.07.2021
5,0
Казахстан Алма-ата
Впечатления 5 из 10
Завтрак вкусныйНомер уютный и чистый Слышимость ужасная - такое ощущение что наружной двери вообще нет. Личные вещи терялись в номере после уборки. Были еще некоторые неприятные нюансы, за которые персонал извинился.
5,0
12.07.2021
9,0
Казахстан Алма-ата
Превосходно
Все было замечательно, персонал был вежлив, оперативно все делали. Понравился бассейн, сауна. -
9,0
12.07.2021
10,0
Казахстан Шымкент
Классно. Тихо. Уютно. Атмосферно. Вежливый персонал.
Расположение, Завтрак, атмосфера Полотенцы были с запахом, персонал при мне ими протерла пол(ванным полотенцем)
10,0
12.07.2021
10,0
Казахстан Шымкент
Великолепно
Отличный персонал, вкусный завтрак, идеальное расположение Все понравилось
10,0
Показать еще 25 отзывов